lundi 28 avril 2014

APC cuisine africaine

Lors du samedi matin-APC consacré à la cuisine africaine, nous avons réalisé différentes recettes.

Dans la classe de Mylène, nous avons fait des boulettes de poisson avec une sauce et une salade de fruits.


 Avec Estelle, nous avons fait une boisson de bissap (fleur) et un cocktail au gingembre. Et nous avons cuisiné une tarte au lait et aux raisins: un Melkert.


Avec Julie, nous avons fait une salade de riz avec des carottes et du chou. Et nous avons fait de l'alloco: des bananes plantain frits.


Avec Maud et Angélique, nous avons fait une salade côte d'Ivoire et des bouchées de Bananes plantain avec du manioc accompagnées d'une sauce.


Ensuite c'était l'heure de la dégustation! Hmmm....!



Voici les recettes que nous avons faites :
recettes africaines



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.